すし処正吉

すし処正吉 メニューカタログTop

2016 正吉の
本格手造りおせち

創業 昭和53年より長きにわたり沢山のお客様にご贔屓賜りありがとうございます。
これまでの技術を集結して世界に誇れる日本の伝統文化のひとつ「おせち」を職人の腕と目により、山の幸・海の幸を厳選してほとんどの料理を手作りし味を追及した結果、冷凍品ではなく
冷蔵品として作りました。
消費期限も短く手間のかかる冷蔵おせちですが、一人でも多くのお客様に「おいしい」と言っていただくと幸いです。
新春の晴れやかな親戚・家族の団欒に最高の脇役としてお役に立てる様一生懸命努力致します。
これからも正吉を格別のお引き立て、ご指摘をよろしくお願いします。
お申し込み〆切日 (平成28年) 12月20日(火)
●受付開始日 10月14日より
●おせち料理お届け日・・・12月31日
●代金は商品と引き換えでお願いします。

■お引き取り頂くと下記の金額をお値引致します。
   三段重 1.000円 二段重 800円 一段重 500円
   店頭お渡しの場合・・・12月31日 12時〜19時の間
   お引き取りは駐車場がご用意出来ません。
■お早めの注文をお待ちしています。
   手造りの為数に限りが(各 100個) 有りますのでお早めの
   ご注文をお勧め致します。
■11月30日迄にご注文頂くと下記の金額をお値引致します。
   三段重 1.000円 二段重 800円 一段重 500円
■ご注文方法
  お電話またはFAXでお願いいたします。

定休日 毎週月曜日(祭日の場合は翌日)
(祭日・ゴールデンウィーク・お盆・年末年始は除く)

賞味期限 冷蔵保存で1月2日迄 
生ものですのでなるべくお早めにお召し上がり下さい。
平成27年は大好評につき12月15日で完売いたしました。

博 多 お せ ち

三 段 重 28,000円(税込30,240円) 
国産桐箱 25、7cm×25、7cm
三段重お品書き
一段
・ロブスターマヨネーズ焼
  (アーモンドスライス)
・銀鱈西京焼
・蟹爪
・花蓮根
・玉子焼き
・絵馬蒲鉾
・昆布巻
・諸子昆布巻
・三色玉子
・鳴門穴子巻
・巻貝
・鮑旨煮
・梅花人参
・紅白羽子板蒲鉾
二段
・紅白なま酢
・勝栗金屯
・かぼす釜イクラ
・子持ち昆布
・帆立雪舟焼
・有頭海老
・子宝鮎甘露煮
・穴子東寺巻
・鹿児島産黒豚角煮
・鳴門烏賊
・パストラミビーフ
・黒豆ぶどう煮
・花びら百合根
三段
・丸十レモン煮
・叩き牛蒡
・鰤照焼き
・大判長芋煮
・ローストビーフ
・菊花蕪
・数の子
・若鶏八幡巻
・胡麻酢和へ
・手毬餅
・門松羊羹
・干柿バターロール
・松風チキン
大きい画像


二 段 重 18,000円(税込19,440円)
国産桐箱 25、7cm×25、7cm
二段重お品書き
一段
・ロブスターマヨネーズ焼
  (アーモンドスライス)
・鰤照焼き
・蟹爪
・花蓮根
・勝栗金屯
・数の子
・昆布巻
・諸子昆布巻
・三色玉子
・鳴門穴子巻

二段
・子宝鮎甘露煮
・穴子東寺巻
・紅白なま酢
・丸十レモン煮
・大判長芋煮
・有頭海老
・若鶏八幡巻
・黒豆ぶどう煮
・鳴門烏賊
・パストラミビーフ
・かぼす釜イクラ
・紅白羽子板蒲鉾
大きい画像

お せ ち 10,000円(税込10,800円)
国産桐箱 33、5cm×25、7cm
一段重お品書き
・筑前煮
・鳴門烏賊
・パストラミビーフ
・胡麻酢和へ
・若鶏八幡巻
・数の子
・昆布巻
・諸子昆布巻
・紅白なま酢
・有頭海老
・黒豆ぶどう煮
・丸十レモン煮
・叩き牛蒡
・鰤照焼き
・玉子焼き
・絵馬蒲鉾
大きい画像

すし処正吉 メニューカタログTop